07:55 

Небольшой спойлер по картинке с Шионом из DaiDen 12

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
Слабонервным просьба не читать
Итак, что мы все подумали и что же произошло на самом деле. Сама в шоке.


Цитата: Он в точности знал, почему. Эта камера.
Эти цепи.
Он почти отказался от роли короля.
Тот, кто не способен найти верное решение, недостоин быть королем. Более того, он был тем, кто пытался убежать в самый критический момент. Поэтому…
Убей меня.


Похоже, цепи были идеей Люка. А тот, к кому Шион обращается со словами « Убей меня» - Клау. Он говорит ему, что не способен быть королем, потому, что пытается убежать от множества важных вещей( даже Клау понимает, что он имеет в виду Райнера и их общую судьбу), и что он слишком слаб и для него все кончено. Шион спрашивает, что они намерены с ним делать: «Вы собираетесь убить меня? Или позволите мне жить?». На что Клау отвечает вопросом: « А ты хочешь умереть?
После этого Клау читает Шиону лекцию о том, как в прошлом во времена перед революцией у него был выбор между ним и Миллером. Они оба хотели перестроить эту страну. И тогда Шион, который был младше него по возрасту, едва ли не подросток, дал ему такое сильное обещание. Изменить эту страну. Клау говорит, что на самом деле ему было не важно, кто именно сделает это Миллер или Шион. Если страна изменится к лучшему, для него будет не важно. «Но твои слова были более интересными. Поэтому я последовал за тобой. Поэтому все мы последовали за тобой, Миллер и Люк и я.
Также Клау говорит, что у Шиона есть обязательство перед всеми ними оставаться на троне. Потому что он вовлек их во все это своими обещаниями. И Шион извиняется. Потом Клау залепил ему хороший удар в челюсть, сказав ему заткнуться, потому, что его слова не имеют никакой силы здесь. Клау говорит, что ему плевать на всяких богинь и конец мира. Потому, что все равно все они должны делать то, что обязаны, и они не в силах повлиять на это. И он говорит, что у Шиона есть три часа на то, чтобы все обдумать. Шион остается один на один со своими мыслями. Он вспоминает слова, которые Райнер сказал ему раньше: «Неужели мир будет уничтожен из-за этого? Я не знаю, что сделать с этим… Но что это будет за мир, если мы вынуждены будем оставить позади кого-то в печали и грусти?» - такие мысли были у Райнера о том, как Шион будет ощущать себя без него. Позже Шион возвращается ко всей веселой компании: Люку, Миллеру и Клау с виноватым но счастливым лицом. Похоже, он все же решил остаться королем.

Взято у этого человека: zeheart.tumblr.com/post/32396900535/instantly-o...

@темы: том 12, спойлер, ранобе, новости, Densetsu no Yuusha no Densetsu, DaiDenYuuDen, DaiDen 12

URL
Комментарии
2012-09-28 в 17:08 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
о_О
Спасибо за информацию!!!

   

Хрустально Хрупкий Мир

главная