11:25 

Читая DaiDen 12

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.


Шион ты то думал, все худшее уже позади, но посмотри, что с тобой сделали. Шампунчиком волосы помыли, переодели, а потом... когда читала и смех и слезы. Шион входит в кабинет где за столом сидит Миллер, у окна стоит Люк, перед дверью с двух сторон Кальне и Клау. Шион спрашивает, где Фроаде. На что Миллер отвечает, что здесь только доверенные люди, а что Мирану не доверяют? И тут Миллер заявляет, что Шион должен поглотить Райнера, чтобы спасти мир. Шион: ???? " Я не стану этого делать". И тут Люк прыгает к нему и набрасывает ему на шею нить, повалив на пол. ЧТО это такое? Как можно так обрашаться с королем? Клау добавляет ему удар слева, Кальне говорит, "ой, это наверно больно". И это его самые преданные товарищи?! И самое главное, оказывает, даже без истории Героя и Одинового демона Миллер планировал завоевать весь континет Менорис О-о, я и не знала. А Шион думает, он что просто для декорации был?

Вот такие спойлеры, когда прода будет еще напишу, надеюсь, все разрешится. Но честно, я бы выгнала Миллера нафиг!

@темы: сопойлеры, ранобе, Densetsu no Yuusha no Densetsu, DaiDenYuuDen, Dai Densetsu no Yuusha no Densetsu, 12 том

URL
Комментарии
2012-10-14 в 16:18 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
о_О
Клау, Люк, Кальне, не ожидала! :buh: Миллер, гад! :fire:

2012-10-14 в 16:24 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Шион такой трогательный и беззащитный на этой картинке.
Миллера мне чем дальше, тем сильнее хочется придушить. да и остальные тоже хороши. друзья, называется. и где черти носят Фроадэ, почему он не приходит на помощь своему королю?

2012-10-14 в 16:33 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Может, они считают, что для Шиона так будет лучше? А на Райнера им наплевать, с ним же они не особо знакомы...

2012-10-14 в 17:24 

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
Ну Фроаде мы кажется в последний раз видели аж в 9 томе. И правда, где он? Хотя мне трудно предствить как он среагировал бы, когда увидел, что такое вытворяют с Шионом. В последний раз когда ему показалось, что кто-то косо посмотрел на короля, он просто пришил его (там еще картинка есть где он кинжал бросает)

URL
   

Хрустально Хрупкий Мир

главная