Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

Читая Dai Den 12 - Часть 2

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
Как вы уже заметили, я пишу только о тех моментах, которые связаны Шионом, ну и потом если будут с Люсилем. Наверное это плохо, но ничего не могу поделать, он мой любимчик.

Фуф, можно выдохнуть наконец все разрешилось само собой. Клау сказал, что все это проверка, чтобы узнать насколько Шион остался человеком а Миллер добавил, что не потерпит, чтобы на троне сидел марионетка Бога. И это Шион? В конце концов, сволочь Миллер решил самоустраниться, и сказал, что все это было лишь шуткой!! OMG Кто же так шутит!? И у него еще хватает совести так говорить. Хотя, если вспомнить, что произошло при их первой встрече на поле битвы с Эстабулом,- он сказал что Шион ни на что не годен, но раз ж он сын короля, то он использует его. Вот расчетливая зараза. И Шион тогда согласился. Ну хотя у него не было особого выбора, Миллер там же и пришил бы его, так как не позволил бы чтобы планы насчет революции которую он подготовил были раскрыты.
А тепеь вернемся к Dai Den 12/ Миллер добавил, что к нему приехала его жена с детьми, поэтому он оставляет их одних.
Шион обернулся к Клау,- и почему Миллер сам не стал королем?
Клау: Дожно быть он не популярен, где ты видел короля помешанного на своей жене и детях. ( хаха).
Бедняжка Шион говорит, что он устал и спрашивает, можно ему присесть? На что Кальне отвечает, что теперь это вновь его кабинет и его стол и он может занять его. Шион видит кучу бумаг на столе, Люк говорит, что все это ждало его. А чем спрашивается Миллер занимался все это время ( 20 дней, пока Шион спал) -протирал штаны верно.
После Люк, Клау и Кальне обсуждают с Шионом, что им делать дальше. Шион думает о Люсиле, и говорит, что скорее всего Ремрус заточил его в мече, который находится в доме Эрис, как до того, как Шион освободил его и заключил договор. Затем речь заходит о Гастарке, о том, что они понятия не имею что те задумали. Эту работу доверят Кальне, и Кальне подшучивает на Клау, что он подготовил ля него и Ноа спальню с двухспальной кроватью. Кстати, еще в начале тома Кальне смотрит в окно и видит, что прибыла Эслина, а затем убегает, чтобы встретить ее. Все понимают какие у них отношения конечно ( вот это сюрприз!). Оба уходят.
В общем в комнате остаются только Люк и Шион. Я еще не дочитала дальше, но кажется речь идет о ТАДАААМ!!! Возможности союза со Сфиэльтом, то есть с Райнером! Вот это новость, я представляю какие будут лица обоих, когда они встретятся. Но это верх моих ожиданий. Наконец то Шион все понял!
Прода следует.))

@темы: спойлеры, ранобе, новости, Densetsu no Yuusha no Densetsu, DenYuuDen, DaiDenYuuDen, 12 том

URL
Комментарии
2012-10-20 в 00:02 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
:buh::buh::buh::buh::buh:Ааааа, ну нельзя же так людей пугать!!!!! (это я автору ^_^)

Miran of the Dark, огромное спасибо за столь утешительные сведения!!! :buddy:

2012-10-20 в 07:29 

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
Ага, я сама все ногти изгрызла, пока не узнала правду.

URL
   

Хрустально Хрупкий Мир

главная