Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

Читая DaiDen 12 -СПОЙЛЕРЫ

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
Или что произошло между Тииром и Райнером.

Но сначала немного предыстории:
Райнер вместе с Войсом и Пиа правит в Гельсфиклате, как один из трех королей ( о-о) Войс куда-то отлучается по делам, и внезапно Райнер получает письмо от него, что его похитили жители Деревни проклятых глаз (Деревня скрытого листа прямо. Что-то на Наруто подозрительно похоже), он не говорит, где он и что с ним, но утверждает, что его убьют, если Райнер не приедет его спасать, так якобы сказал тот, кто управляет этой деревней. Райнер понимает, что это может быть только Тиир. Вместе с Феррис и Пиа он спешит на выручку. Хотя в точности не знает, где находится эта деревня, где-то на юге от них вроде. По дороге к ним присоединяется отец Райнера Лирал ( OMG). Он говорит, что знает, где находится деревня, шутит над Феррис по поводу ее чувств к Райнеру, чем страшно выводит ее из себя. Лирал говорит, что проводит их в деревню, но только без Пиа. Той приходится остаться. Итак они прибывают в деревню. Их встречает Тиир. Он выводит Войса и говорит, что убьет его, если Райнер не присоединится к ним и не возглавит их ( Райнер прямо на расхват). Также Тиир пытается взять в заложники Феррис, но Райнер не позволил ему это сделать, у них завязывается короткая борьба и Райнер бросает Тиира на землю, не давая ему воспользоваться своей силой. И дальше…
Райнер удерживает Тиира прижатым к земле и не дает ему вырваться. Он говорит:
-Если я отпущу тебя, ты ведь поглотишь Феррис? Поэтому, нет.
Причина по которой щеки Райнера пылают, потому, что Тиир спрашивает его:
-Эта женщина так важна для тебя?
И Райнер отвечает:
-… Естественно она дорога мне. Феррис… мой дорогой напарник.
И Тиир:
-А, дорогой напарник, ясно. И затем он напоминает Райнеру: Но вспомни Райнер, как люди обращались с тобой из-за твоей Альфа стигмы. Сколько раз ты уже переживал это? И все же ты продолжаешь говорить «дорогой напарник»? Хаха, Ну и шутка. Ты не человек. Ты не можешь быть напарником для человека. Поэтому ты не должен защищать такого бесполезного человека как она.
Но Райнер прерывает его:
- Ты слишком много болтаешь.
-Хах?
- Ты тот, кто не знает ничего, поэтому у тебя нет права говорить так о моих друзьях!
На лице Тиира появилось удивленное выражение. Но Райнер не заметил и продолжил:
- Тот, кто умеет только бегать и скрываться, не имеет права говорить все, что ему вздумается о моих друзьях.
Тиир:
-… - не сказал ничего.
Райнер:
-Да что ты знаешь о Феррис? Даже когда она узнала о моих глазах, она поверила в меня и не стала убегать. Даже если я сказал ей «убей меня», она ответила, чтобы я не валял дурака и возвращался обратно. Говоришь меня предали? Что люди не могут быть моими друзьями? Но тогда где мои друзья? Здесь? Эти люди, которые убежали в горы и спрятались от всего мира? Все, то вы умеете – убегать! Но вы просто боитесь довериться людям и быть преданными снова. Такие трусы не имеют права судить о моих друзьях… не имеют права судить Феррис!
Тиир поднял руку:
-Нет, это ты должен заткнуться!
Тиир ударяет Райнера и пытается вырваться, но Райнер не позволяет ему.
Райнер:
-Если тебя это удовлетворит можешь избить меня. Тогда давай, продолжай. Но я не проиграю тебе, несмотря ни на что. Тому, кто только и знает, то убегать от людей, я не…
Тиир пытается ударить его снова.
-Отпусти!
Но Райнер от отпускает.
- Отпусти или я убью тебя!
Райнер горько смеется
-Значит убьешь собственного товарища, хах?
Тиир:
-…
- Ты и правда слишком добрый по отношению к обладателям проклятых глаз. Но если ты можешь убить их, чем же это отличается от людей?... А вас много,- произнес Райнер, оглядев группу детей, которые теперь окружили Лирала. И сказал так, чтобы слышали все. -И чего вы хотите доиться, прячась в этих горах? Убегаете, убегаете и убегает, прячетесь в этом месте. Если не поторопимся, нас всех будут ненавидеть, так вы думали? Эта девушка рядом со мной, ее зовут Феррис, она была свидетелем, как я убил множество людей, и все таки она и глазом не моргнула, называя меня своим товарищем. Она сказала, что я ее друг. Ее партнер и товарищ по чаепитию. Она сказал, чтобы я не считал себя монстром, чтобы не терял веры в себя, и она даже плакала из-за меня!
Тиир:
-Заткнись
Райнер:
-Люди – вот кого вы боитесь. У меня много друзей, которые считают так же как и я. У меня много друзей среди людей. Так какого черта, отчего вы бежите?
Тиир:
-Заткнись… - голос Тира оборвался.
Райнер:
-Какого дьявола вы все здесь делаете?!
Один из детей, который был на гране слез произнес:
-Нно... все моей деревне все ненавидели меня и пытались убить…
-Райнер:
-То же было и со мной. Ребенок сомневается и Райнер отвечает, что он защитит их, и Феррис их и пальцем не тронет.- Поэтому, не притворяйтесь, что ненавидите людей, хотя на самом деле вы по прежнему любите их. Прекратите считать себя монстрами и бегать по кругу! Вы не сделали ничего плохого. Ничего не случится, если вы выйдите наружу. Ничего страшного, если вас кто-то полюбит. Мы не чудовища. Мы тоже… -Райнер ощутил, как слезы подступают к его глазам, он пытался сдержать их и прокричал:
-Мы тоже можем… жить как все люди!!
И вот, чем все закончилось. Тиир обещает, что не будет больше пытаться убить Феррис ( уж не ревность ли была причиной такого его поведения. Райнер - хозяин гарема)) Он говорит, что Энне Луне предсказывала, что он появится в деревне, и что она хотела бы встретиться с ним. Ранер справшивает где она, и Тиир показывает ему на лестницу в подземелье. Он говорит, что в обмен на способность видеть будущее, она не может находиться на солнце, оно может сжечь ее ( прямо вампир какой-то). Глава заканчивается тем, что Райнер начинает спускаться в подземелье. Если исходить из картинок, дальше идет сцена с тем, как Люсиль убивает Энне на глазах у Райнера. Интересно, не затем ли, что она что-то знает про его будущее???
Продолжение следует…

@темы: ранобе, переводы, Densetsu no Yuusha no Densetsu, DenYuuDen, DaiDenYuuDen, Dai Densetsu no Yuusha no Densetsu, 12 том

URL
Комментарии
2012-11-04 в 17:17 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
о_О, интересно!

2012-11-04 в 22:06 

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
Elemi, Честно говоря дальше даже страшно читать. Ну что могло взбрести в голову Люсилю, чтобы так поступить?

URL
2012-11-04 в 22:20 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Miran of the Dark, хороший вопрос... о_О

   

Хрустально Хрупкий Мир

главная