22:38 

Oshita Curoi Yuusha no Densetsu Том 3 Пролог "Тьма Роланда" - Перевод

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
Вот оно, наконец то, почти месяц переводила с китайского, ну и работенка, скажу я вам, но это того стоило, один из моих любимых моментов до дрожи. Люсиль проводит проверку на проф. пригодность Шиона как короля и Шион заключает договор с Героем,



Несмотря на то, о чем говорилось в сказке…
«Заключившие контракт с демоном не смогут вернуться назад». Поэтому, дети знали, что если демон появится перед ними со словами: «Заключи со мной договор и я исполню любое твое желание», несмотря на то, как убедительно звучат его слова, как сладки его речи и как заманчиво предложение, ни в коем случае не слушай его слова. Это знали даже дети. Потому, что если ты доверишься демону, в конце останется лишь пустота и тщетность. Даже дети понимали это.
читать дальше

-

@темы: Oshita Curoi Yuusha no Densetsu, переводы, ранобе

URL
Комментарии
2012-11-22 в 22:47 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Это... жжжуть!!!
Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!

о_О, я тормоз: вы знаете китайский?! :beg:

2012-11-22 в 23:05 

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
Elemi, Если бы, На инглиш с китайского для меня перевел Гугл, а я уже с родного английского, но такого английского врагу не пожелаешь, поэтому и говорю, что было сложно, но с грехом пополам справилась, что называется на энтузиазме. Да, временами глава была просто страшной, но завидую я Шиону, мне бы такую силу воли.

URL
2012-11-22 в 23:08 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Miran of the Dark, да вы просто герой! :beg::beg::beg: Китайский->английский->русский... это ж убиться можно! Восхищаюсь, преклоняюсь, ужасаюсь!

Но какой это автор жестокий... Бедный Шион...

2012-11-22 в 23:18 

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
URL
2012-11-23 в 13:13 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
присоединяюсь, спасибо за перевод.
Шион молодчина! даже обидно: такая сила воли, такое желание всех спасти, и при этом такая несчастная судьба. если так посмотреть, он за все тома ранобэ вообще ничего хорошего не видел.

2012-11-23 в 15:56 

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
Клофелия, Это да, но в 12 томе Dai Den все же какая-то надежда появилась, когда он временно от силы Героя отделался, а Клау ему мозги вправил, чтобы он не думал отказываться от звания короля. Да и еще наметки на союз с Райнером. В общем, держишь Шион, мы с тобой.

URL
   

Хрустально Хрупкий Мир

главная