17:32 

Краткое содержание 15 тома DaiDen

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
Фроаде внезапно атакует Райнера и Феррис, но неудачно. Появляется Люсиль и едва не убивает его. Тогда неудавшийся нападавший признается, что просто пошутил и притворялся, что он на стороне Менолиса, и разом выдает все то, что тот ему рассказал и предупреждает насчет Кифер и Милк.
Теперь о Шионе - крохотная страна под названием Элтория сумела завоевать часть Гастарка, используя странную магию, вызывающую землетрясения. Гастаркцы просят о встрече с кролем Роланда, чтобы обсудить эту проблемку. Кифер тоже с ними.
Но их внезапно атакует группа таинственных людей в черном и столь же внезапно исчезает.
Райнер встречается с Милк и Люком, чтобы те помогли ему продолжить исследования. которые начал Люрал.
В то время появляется Шион с Фроаде с одной стороны и гастаркцы с другой. Фроаде говорит, что разберется с ними, но, просит не вмешиваться, так как разборка будет его собственными методами. Фроаде использует свое кольцо, и в ответ Лир вызывает зверей молний, но схватка останавливается. Фроаде видит Кифер и говорит,- что использовать ее в качестве заложника бесполезно, то же самое касается Феррис - о таких как они волнуются только слабаки.
Райнер с Шионом переглядываются.
Райнер спрашивает:
-Это твои методы?
Фроаде игнорирует.
-Можете убить их, мне все равно.
-Снова твоя песенка,- пробормотал Райнер, На что Фроаде за спиной показывает ему палец.
Шион и Райнер пожимают плечами. Яснее ясного - Не вмешивайтесь))

@темы: DenYuuDen, DaiDenYuuDen, Densetsu no Yuusha no Densetsu, ранобе

URL
Комментарии
2014-12-03 в 21:50 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
о__О
Фроадэ опять объявился?!

2014-12-03 в 23:17 

Miran of the Dark
In the end, we will have the last laugh.
О да, еще в конце предыдущего тома, он странствовал по какой-то пустыне и там встретился с олицетворением континента Менолис, тот пытался уболтать его убить Райнера, Феррис и еще Бог знает кого. Кстати, забыла продолжение: Райнер с Шионом ведут премилую беседу о весенних чувствах, Райнер все подбивает короля завести девушку, а тот говорит что ему некогда, тогда Райнер предлагает Шиону жениться на нем))
Тут появляется компания Феррис, Милк, ожившей Кифер и принимаются обрабатывать Райнера, кого он выберет? В это время случается что-то странное, Шион падает на землю и кричит от боли, а Райнера затягивает в другой мир - он оказывается в странном мрачном зале с колоннами. Перед ним появляется Одинокий Демон и говорит, что Бог снова пытается проникнуть в мир, поэтому Шион так страдает. Райнер спрашивает как помочь Шиону. Демон отвечает: есть три способа. Первый - дать Шиону - Герою съесть их еще раз. Второй - дать Люсилю съесть Райнера. Третий - Райнеру съесть Люсиля и Феррис. Но Райнер не может выбрать. Он вступает в схватку с Люсилем.

URL
2014-12-03 в 23:42 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
О____________О какая трава!
Кагами-сэнсей, отсыпьте, онэгай!!! :beg:

2014-12-03 в 23:42 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
О____________О какая трава!
Кагами-сэнсей, отсыпьте, онэгай!!! :beg:

     

Хрустально Хрупкий Мир

главная